Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Паста со спаржей и лимонным кремом


Паста мафалда или ротини - 250 г, масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка, спаржа свежая - 450 г, патиссон -100 г, чеснок - 2 зубчика
Для крема: сливки густые - 100 г цедра лимона - 2 ч. ложки

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

Растопите масло на сковороде, добавьте спаржу, патиссон и чеснок. Жарьте овощи 2-3 минуты до золотистого цвета. Смешайте с пастой.

Для соуса: смешайте сливки с цедрой, прокипятите. Перед подачей залейте пасту сливочным кремом и аккуратно встряхните блюдо.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное