Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

Волшебные рецепты Свиной шницель с яблочным гарниром

2 свиных эскалопа весом 180-200 г каждый, 1 яйцо, 0,5 стакана подсушенных хлебных крошек, 3 ст. л. муки, 4-5 ст. л. растительного масла, соль, перец, 1 лимон Для гарнира : 2 яблока, цедра и сок, 0,5 апельсина, 50 г сахара, щепотка молотой корицы, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ст. л. сливочного масла Приготовить гарнир. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать кубиками со стороной 2 см. В ковше смешать сливочное масло с апельсиновым соком и цедрой, сахаром, корицей и мускатным орехом. Поставить...

2011-03-02 13:47:54 + Комментировать

Волшебные рецепты Куриная лапша по-французски

0,5 цыпленка (примерно 600 г, 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9, 2 желтка, сок, 0,5 лимона, 4 веточки кинзы, соль, перец Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения. Варить 30 мин. Вынуть цыпленка из бульона, дать остыть. Затем снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить макаронные изделия, кусочки курицы, варить 10 мин. Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. Добавить в суп 1 ст. л. получивш...

2011-03-02 07:19:44 + Комментировать