Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Суп-пюре куриный с миндалем


Филе куриное вареное - 250 г, миндаль очищенный - 50 г, бульон куриный -6 стаканов, сливки - 3/4 стакана, мука пшеничная - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, цедра 1/2 лимона, соль по вкусу.

Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного бульона, миндаль и измельчите смесь в блен-дере до получения пюре-образной массы.

Пюре разведите оставшимся бульоном, посолите.

Муку спассеруйте на масле, влейте сливки, варите 5-7 мин., затем введите в суп. Добавьте мускатный орех, цедру и доведите суп до кипения.

При подаче суп заправьте растопленным маслом и оформите гренками.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное