Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Шурпа в горшочках


Мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и снять пену. Добавить по 1 очищенной морковке и луковице, варить 40 мин.

Оставшиеся овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - кружками.

Бульон процедить, мясо нарезать на кусочки. Разложить по горшочкам мясо и подготовленные овощи. Влить бульон, положить по лавровому листу и по 0,5 ст. л. масла, приправить по вкусу солью и перцем. Поместить горшочки в духовку и готовить 30 мин. при 190 С. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное