Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Закуска Алиса


300 г фенхеля, 10о г манго, ю веточек кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 щепотка порошка карри, 12 ломтиков твердого сыра, 2 яйца, 150 г панировочных сухарей, 2 ст. л. кунжута, 4 ст. л. оливкового масла, соль, перец.

Для салата в миске смешать оливковое масло, уксус и карри. Фенхель вымыть и тонко нарезать. Мелко нарубить кинзу. Манго нарезать мелкими кубиками. Все смешать с заправкой и выложить на блюдо.

Ломтики сыра посыпать с одной стороны половиной порции семян кунжута. Прижать семена рукой, перевернуть кусок сыра и повторить операцию.

Яйца взбить в миске с солью и перцем. Смочить в них кусочки сыра с кунжутом, затем запанировать в сухарях. Повторить.

В большой сковороде разогреть 4 ст. л. оливкового масла и обжарить ломтики сыра с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Разложить сыр в панировке поверх салата и подавать.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное