Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Рыбный суп с брокколи


500 г филе лосося, 1 кочан брокколи, 6 картофелин, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 стебель зеленого лука, 4 веточки укропа, 1.5 ст. л. кукурузного крахмала, соль, перец

Картофель очистить. Положить 4 картофелины в кастрюлю с 2 л кипящей подсоленной воды. Варить 15 мин., затем добавить филе лосося и варить еще 7 мин. Снять с огня.

Оставшийся картофель нарезать кубиками. Порей промыть и нарезать кольцами. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия.

Аккуратно переложить шумовкой картофель и рыбу в миску. Размять толкушкой в однородное пюре, добавив при необходимости немного бульона из кастрюли. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в картофельно-рыбное пюре зелень, крахмал, соль и перец по вкусу. Перемешать.

Влажными руками вылепить из получившейся массы шарики размером с грецкий орех, поместить на блюдо, накрыть и поставить в холодильник.

Вернуть кастрюлю с бульоном на огонь и довести до кипения. Добавить нарезанный картофель и лук-порей, варить 15 мин.

Добавить брокколи, варить 5 мин. Положить рыбные фрикадельки и прогреть еще 4-5 мин.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное