Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Солянка рыбная с креветками


Филе рыбы - 350 г, креветки вареные очищенные - 150 г, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., оливки и маслины - по 1 ст. л., бульон рыбный - 4 стакана, лимон - 1/4 шт., сметана - 4 ст. л., перец черный молотый, соль, зелень.

Рыбное филе нарежьте ломтиками и припустите до готовности.

Лук и корень петрушки нарежьте соломкой и обжарьте на масле с томатной пастой. Огурцы нарежьте соломкой и припустите.

В кипящий бульон положите подготовленные овощи, оливки без косточек и проварите до готовности. Посолите, поперчите.

Перед подачей в каждую тарелку положите рыбу, креветки, маслины, налейте солянку, добавьте сметану, сверху - ломтик лимона и посыпьте рубленой зеленью.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное