Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Закусочный пирог с сыром и беконом


2 лука-порея (белая часть), 2оо мл воды, 150 г сыра с чесноком и травами, 1 упаковка слоеного теста, 200 г ветчины.

Лук разрежьте вдоль пополам, затем мелко нарежьте.

Положите лук в кастрюльку с 200 мл воды и варите 10 мин. на медленном огне до испарения жидкости. Добавьте мелко нарезанный сыр и готовьте еще 2 мин.

Раскатайте тесто, выложите в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом, уложите на тесто лук с сыром и мелко нарезанную ветчину.

Запекайте пирог в духовке около 20 мин. при 220.

Вы можете варьировать вкус пирога, используя разные сорта сыра - например, сыр с орехами, оливками.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное