Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Перец, фаршированный грибами


Шампиньоны - 300 г, перец сладкий - ю шт., лук репчатый - 2 головки, рис - 1/2 стакана, помидоры - 5 шт., масло растительное - 5 ст. л., зелень укропа, перец черный молотый, соль по вкусу.

Для фарша обжарьте на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне.

Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник.

Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды.

Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности.

Подавайте, оформив зеленью.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное