Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Баранина по-королевски


Окорок бараний – 3 кг, лук репчатый – 2 головки, чеснок – 3 зубчика, пиво – 300 мл, шпик копченый – 200 г, сыр твердый – 200 г, орехи грецкие (ядра) – 10о г, масло оливковое – 50 мл, уксус столовый (3%) – 50 мл зелень укропа, перец черный, соль, лавровый лист по вкусу.

Окорок зачистите от пленок, вымойте и обсушите. Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, нашинкованного репчатого лука сварите маринад. Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте примерно на 6 часов.

Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон.

Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок.

Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом.

Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке. Подайте со сложным гарниром, оформив зеленью.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное