← Ноябрь 2010 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
6
|
7
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
14
|
||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #2140.Салат из картофеля с кальмаром (Корейская кухня)
Выпуск#2140.Салат из картофеля с кальмаром (Корейская кухня) Салат из курицы с зеленым горошком (Корейская кухня) 150 г курицы, 90 г зеленого горошка, 90 г помидоров, 90 г сельдерея, 60 г сметаны, 2 яйца, 10 г зелени. Отварное куриное мясо, стебли сельдерея и помидоры нарезать кубиками, перемешать со сметаной и зеленым горошком, уложить горкой в салатник и украсить листьями салата, дольками яиц и зеленью. Салат из картофеля с кальмаром (Корейская кухня) 7 (800 г) картофелин, 300 г отварного или консервиров...
Советы шеф-повара #2139.Рисовые пирожные с абрикосами.
Выпуск#2139.Рисовые пирожные с абрикосами. Рисовые пирожные с абрикосами. На 4 порции: 130 г круглого риса, 500 мл молока, 350 г сахара, 1 яйцо и 2 желтка, 50 мл жирных сливок, 30 г изюма, стручок ванили, 250 г муки, 25 г сливочного масла, 2 апельсина, 5 абрикосов, пекарский порошок. Рис проварить 2 мин, слить воду. Нагреть на слабом огне молоко, ваниль, щепотку соли и порубленную цедру 1 апельсина. Добавить рис и довести до кипения. Когда рис впитает молоко, всыпать 100 г сахара и снова закипятить. Снять ...