Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #2150.Паприкаш дин карне


Выпуск#2150.Паприкаш дин карне

 

Жаркое по-молдавски

Говядину нарезают крупными кусками, отбивают, солят, перчат, обжаривают. Картофель нарезают чесночком и обжаривают с луком, морковью и петрушкой. Затем мясо тушат в теч 30-40 минут вместе с картофелем в красном основном соусе с вином. Солят и перчат по вкусу. При подаче жаркое украшают зеленью. Отдельно подают соленья.

Говядина 150, сало топленое 10, картофель 250, морковь 40, лук репчатый 10, петрушка (корень) 5, для соуса: мука пшеничная 5, томат-пюре 5, вино красное столовое 15, чеснок 2, специи, соль.

Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем) (Молдавская кухня)

Говядина 120 г, жир говяжий 10 г, лук репчатый 20 г, томат-пюре 15 г, мука пшеничная 5 г, перец молотый красный 2 г, чеснок 0,5 г, гарнир 150 г, соль.

Мясо нарезают кусками весом по 15-25 г, обжаривают до образования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды, пассерованного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца. Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.

Сэрмэлуцэ молдовенешть (голубцы по-молдавски) (Молдавская кухня)

Капуста свежая 160 г, свинина 75 г, рис 40 г, морковь 20 г, петрушка (корень) 15 г, лук репчатый 20 г, томат-пюре 10 г, комбижир свиной 20 г, мука пшеничная 5 г, сметана 20 г, гарнир 150 г, перец, соль.

Свинину, пропущенную через мясорубку, смешивают с отварным рисом, пассерованными кореньями и луком, солью, перцем. Полученный фарш заворачивают в ошпаренные виноградные или капустные листья, голубцы кладут на противень, заливают соусом из сметаны и томата-пюре и запекают. Гарнируют мамалыгой.

 

Кулинарные рецепты.Кухни народов мира.

 

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU

Тел. (4862) 369035

1 электронная сигарета , 10 картриджей, зарядное устройство USB

Электронная сигарета имеет внутренний сенсор, чувствительный к каждому вдоху, который вы производите. Таким образом, после каждого вдоха сенсор активирует микропроцессор, который посылает сигнал распылителю. Распылитель нагревается и превращает в пар содержимое картриджа. Именно поэтому дым, который вы видите – на самом деле водяной пар, не содержащий канцерогенов, смол и вредных веществ.

Обычные сигареты
Электронные сигареты
  • Содержит более 4000 вредных веществ и смол, образующихся в процессе горения и вызывающих рак легких и иные онкологические заболевания
  • От пассивного курения вдвойне страдают некурильщики, в особенности дети и беременные женщины.
  • С каждым разом закон все более ограничивает места, где можно курить обычные сигареты
  • С каждым разом у курильщика все более растет зависимость от обычной сигареты, вызывающей сильное привыкание
  • С каждым разом ваши зубы приобретают все более желтый оттенок и неэстетичный налет, при разговоре любой может почувствовать запах, вызванный тобакокурением
  • Полностью пропитывает табачным запахом одежду и волосы, в том числе и тех, кто вас окружает
  • Обычные сигареты содержат никотин и не дают возможности попробовать только ароматные добавки без никотина
  • Не содержит концерогенов, смол и других веществ, полностью безопасна для здоровья курильщика
  • Не создает пассивного курения
  • Возможно курить в любых общественных местах, в самолетах, офисах, в любом ресторане или баре, на дискотеке
  • Возможно использовать как наилучший способ бросить курить
  • Не вызывает неприятного запаха изо рта и налета на зубах
  • Может использоваться в качестве миникальяна, позволяя попробовать различные вкусовые добавки без никотина

Общая длина сигареты с картриджем (мм) : 85
Диаметр сигареты (мм) : 6
Масса сигареты (г) : 10,4
Кол-во вдохов на 1 полный картридж : 100-150
Эквивалентное количество обычных сигарет (шт) : 10
Ёмкость аккумулятора (mAh) : 220
Время полной зарядки аккумулятора (ч) : 2.5-3
Срок жизни аккумулятора (Количество перезарядок) : 380
Управление парогенерацией : автоматическое

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU

Тел. (4862) 369035

 

 

В избранное