Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #2151.Карп по-австрийски


Выпуск#2151.Карп по-австрийски

 

Филе по-венски

Филе положить в блюдо или банку, залить раствором уксуса с водой (чуть кисловатым). Сунуть туда кусочки моркови, петрушки, лука, гвоздичинки, перец, лавровый лист, посолить. Держать мясо в этом маринаде четыре дня. Потом извлечь, нашпиговать салом. На сковороде обжарить, сбрызнув уксусом, и довести до готовности. В конце жарки филе посыпать мукой, полить сметаной и снова нагреть до кипения.

Карп по-австрийски

1 кг карпа, 6 штук филе анчоусов, 50 г масла растительного (или свиного жира), 100 г бекона постного, 35 г лука репчатого, 10 г перца красного сладкого, 50 г томат- пюре, 200 г сливок, перец молотый, соль.

Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке при умеренной температуре.

Венские пористые клецки

1 кг картофеля, 1/8 л молока, 500 г очищенных грибов, 2-3 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки, соль.

Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать воду. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы обсушить после мытья, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 минут. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.

Венский шницель (Австрийская кухня).

Венский шницель (Австрийская кухня).Порционные куски телятины или свинины,
соль, белый перец,
мука,
яйцо,
белые панировочные сухари.

Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях. Жарить на сильно разогретом жире 5 минут. Можно обжаривать 1 минуту с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подать с лимоном и соусом из брусники, припущенной в сахаре. Источник: журнал "Гастрономъ".


 

 

Кулинарные рецепты.Кухни народов мира.

 

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU

Тел. (4862) 369035

1 электронная сигарета , 10 картриджей, зарядное устройство USB

Электронная сигарета имеет внутренний сенсор, чувствительный к каждому вдоху, который вы производите. Таким образом, после каждого вдоха сенсор активирует микропроцессор, который посылает сигнал распылителю. Распылитель нагревается и превращает в пар содержимое картриджа. Именно поэтому дым, который вы видите – на самом деле водяной пар, не содержащий канцерогенов, смол и вредных веществ.

Обычные сигареты
Электронные сигареты
  • Содержит более 4000 вредных веществ и смол, образующихся в процессе горения и вызывающих рак легких и иные онкологические заболевания
  • От пассивного курения вдвойне страдают некурильщики, в особенности дети и беременные женщины.
  • С каждым разом закон все более ограничивает места, где можно курить обычные сигареты
  • С каждым разом у курильщика все более растет зависимость от обычной сигареты, вызывающей сильное привыкание
  • С каждым разом ваши зубы приобретают все более желтый оттенок и неэстетичный налет, при разговоре любой может почувствовать запах, вызванный тобакокурением
  • Полностью пропитывает табачным запахом одежду и волосы, в том числе и тех, кто вас окружает
  • Обычные сигареты содержат никотин и не дают возможности попробовать только ароматные добавки без никотина
  • Не содержит концерогенов, смол и других веществ, полностью безопасна для здоровья курильщика
  • Не создает пассивного курения
  • Возможно курить в любых общественных местах, в самолетах, офисах, в любом ресторане или баре, на дискотеке
  • Возможно использовать как наилучший способ бросить курить
  • Не вызывает неприятного запаха изо рта и налета на зубах
  • Может использоваться в качестве миникальяна, позволяя попробовать различные вкусовые добавки без никотина

Общая длина сигареты с картриджем (мм) : 85
Диаметр сигареты (мм) : 6
Масса сигареты (г) : 10,4
Кол-во вдохов на 1 полный картридж : 100-150
Эквивалентное количество обычных сигарет (шт) : 10
Ёмкость аккумулятора (mAh) : 220
Время полной зарядки аккумулятора (ч) : 2.5-3
Срок жизни аккумулятора (Количество перезарядок) : 380
Управление парогенерацией : автоматическое

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU

Тел. (4862) 369035

 

 

В избранное