Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #2023.Салат индийский 2 (Индийская кухня)


Выпуск#2023.Салат индийский 2 (Индийская кухня)

 

 

Салат индийский 2 (Индийская кухня)

Рис 30 г, спаржа 20 г, перец сладкий 30 г, яблоки 40 г, майонез 40 г, перец молотый черный 0,5 г, соль.

Смешивают рис, сваренный на воде, головки отварной спаржи, сладкий перец, испеченный, очищенный и нарезанный лапшой, яблоки, нарезанные ломтиками; салат заправляют майонезом, солью и черным молотым перцем.

Салат по-аргентински (Аргентинская кухня)

Морковь 30 г, сельдерей 30 г, кольраби 40 г, горошек зеленый 20 г, масло растительное 20 г, уксус 5 г, яйцо 1/2 шт., спаржа маринованная 10 г, перец, соль.

Мелко нарезанные овощи (морковь, сельдерей, капуста кольраби, зеленый горошек) слегка маринуют в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Салат выкладывают горкой, украшают дольками крутых яиц и маринованной спаржей

Салат по-панагюрски (Болгарская кухня)

Капуста 30 г, перец стручковый сладкий 20 г, морковь 20 г, помидоры 60 г, чеснок 3 г, зелень петрушки и сельдерея, соль.

Салат и сладкий перец нарезают тонкими полосками, морковь, помидоры и чеснок натирают на терке, зелень петрушки и сельдерея мелко нарезают. Все смешивают, заливают растительным маслом, солят.

Салат из курицы по-кубински (Кубинская кухня)

Курица 200 г, апельсины 200 г, яблоки 100 г, майонез 5 г, соус 'Южный' 5 г, сок лимонный 10 мл.

Яблоки и апельсины очищают, удаляют сердцевину и косточки. Вареную курицу нарезают ломтиками, смешивают с нарезанными яблоками и апельсинами. Майонез заправляют лимонным соком и соусом 'Южный' и полученной смесью заливают салат.

 

 

 

 


В избранное