Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1950.Салат 'Фигаро' (Итальянская кухня)


Выпуск#1950.Салат 'Фигаро' (Итальянская кухня)

 

Салат 'Гватемала' (кухня Гватемалы)

Лук репчатый 100 г, чеснок 5 г, помидоры 80 г, кабачки 80 г, перец острый 20 г, маслины 10 г, сардины консервированные 80 г, масло оливковое 50 г, лимон 1/4 шт., уксус 5 г, яйцо 1 шт., перец молотый черный и красный, соль.

Репчатый лук нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и маслины. Подготовленные продукты заправляют оливковым маслом, соком лимона и уксусом, солят, перчат и перемешивают, салат украшают дольками сваренных вкрутую яиц.

Салат 'Буковина' (Украинская кухня)

Картофель 30 г, перец стручковый свежий или консервированный 20 г, морковь 15 г, колбаса копченая 25 г, горошек зеленый 20 г, лук зеленый, соль.

Сваренные и очищенные картофель и морковь нарезают кубиками, добавляют нарезанную кубиками колбасу, стручковый перец, зеленый лук, зеленый горошек, солят и заправляют майонезом.

Салат 'Фигаро' (Итальянская кухня)

Язык телячий 50 г, свекла 40 г, сельдерей 40 г, салат 20 г, анчоусы 10 г, помидоры свежие 40 г, майонез 50 г, соль.

Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные, без кожицы и семян, свежие помидоры.

 


В избранное