Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1478.Салат из копченой рыбы


Выпуск#1478.Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы

Очистить от кожицы и костей 500 граммов копченой рыбы. Нарезать кубиками 2 яблока, 2 соленых и 2 свежих огурца, 3 помидора.. Все хорошо перемешать, добавить 2 столовые ложки измельченного зеленого лука. Полить пикантным соусом. Для соуса смешать 2 чайные ложки горчицы с 2 чайными ложками сахара, добавить 1/2 стакана подсолнечного масла, опять хорошо перемешать, затем добавить немного черного перца и соли, 3 столовые ложки уксуса.

Датский салат из макарон

200 г макарон или рожков, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы.

Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.

Салат из сырых овощей (по-испански)

200г сладкого перца, 200г помидоров, 150г репчатого лука, 100г панировочных сухарей, 150г свежих огурцов. Из перца удалить зерна и нарезать его соломкой. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Лук нашинковать. Сухари поджарить. Затем все смешать, залить сметаной, добавить соль и перец по вкусу.

 


В избранное