Советы шеф-повара Советы Шеф-повара.Выпуск 314. Праздничный стол. Мясо.
Информационный Канал Subscribe.Ru www.eda-server.ru Выпуск # 314. Праздничный стол. Мясные блюда. На праздничном столе обычно широко представлены блюда из мяса и птицы. Читайте о них в сегодняшнем выпуске. Говядина по-венски (в соусе из хрена) 1 кг мякоти говядины, 1 пучок зелени, 1 луковица, 2 лаврушки, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара, масло, мука, хрен, соль. Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лаврушку, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, ...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара. Выпуск 313. Пасха
Информационный Канал Subscribe.Ru www.eda-server.ru Выпуск # 313. Пасха Главные обрядовые блюда. Кулич - самое древнее обрядовое кушанье на Пасху. Его пекут в память о том, как Христос вкушал с учениками хлеб, чтобы они уверовали в его воскресение. На Руси для куличей обычно готовили много теста, так как в большом объеме оно лучше выбраживается. Готовые куличи богато украшали глазурями, символическими надписями, орехами, цукатами, цветным сахарным мачком и крашеным пшеном. Остывать их ставили на пуховые по...