Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара.Выпуск 303. Кухни народов мира-2


Информационный Канал Subscribe.Ru

www.eda-server.ru
Выпуск # 303. Кухни народов мира - 2

Кухни народов мира - 2

Фантазия на тему пиццы (Мексиканская кухня).

Фантазия на тему пиццы (Мексиканская кухня).4 тортильи Tex Mex,
400 г говяжьего фарша,
8 яиц,
1 банка консервированной красной фасоли,
1 ч. л. луковой приправы,
200 г острого соуса "Тако",
4 ст. л. тертого сыра "чеддер",
2 помидора,
зеленый салат,
растительное масло для жарки,
соль, перец.

Каждое яйцо поджарить в виде отдельной глазуньи.
Тортильи в течение нескольких секунд обжарить во фритюре с обеих сторон и обсушить на бумажной салфетке. Фарш обжарить с растительным маслом, добавить луковый порошок и фасоль, посолить, поперчить, все вместе прогреть.
На огнеупорную тарелку положить тортилью, по ней распределить смесь фарша и фасоли, покрыть соусом, затем уложить две глазуньи и все посыпать сыром. Запечь под грилем. Подать с шинкованным салатом и ломтиками помидоров. Источник: журнал "Гастрономъ".

Бифштекс по-мексикански

800 г говяжьей вырезки, 100 г растительного масла, 300 г лука, 300 г сладкого перца, 300 г помидор, чеснок, перец молотый черный, соль.

Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же сковороде тушат 10 мин нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 мин, выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей булкой и картофельным пюре.

Латвийская кухня

Литовская кухня.

Мексиканская кухня.

Малайская кухня.

Молдавская кухня.

Монгольская кухня

Немецкая кухня.

Норвежская кухня.

Польская кухня

Португальская кухня

Румынская кухня

Русская кухня.

Тайская кухня.

Татарская кухня

Тунисская кухня.

Турецкая кухня.

Туркменская кухня

Таджикская кухня

Узбекская кухня

Украинская кухня.

Французская кухня.

Хорватская кухня.

Чешская кухня

Шведская кухня.

Шотландская кухня.

Югославская кухня

 

 

 

 

 

 

Шеф-Повар

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.eda
Отписаться

В избранное