← Апрель 2005 → | ||||||
3
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
8
|
10
|
||||
14
|
16
|
17
|
||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
||
28
|
30
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара. Выпуск 306. Болгарская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru www.eda-server.ru Выпуск # 306. Болгарская кухня Новые рецепты на сайте: Кебапчета Муссака Рагу из баранины по-болгарски Гювеч Рагу с перцем, помидорами и яйцами Зеленая фасоль по-болгарски Баранина на вертеле Чорба-топчета Таратор - холодный суп с огурцом Фассул - салат из белой фасоли Салат из перца Омлет по-болгарски Икра из баклажанов Баница - слоеный пирог с творогом Погача Карамель Яблоки по-болгарски Там, где танцуют раченицу, за виноградниками начинается другой мир...
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара.Выпуск 305. Сельдерей, редька, дайкон
Информационный Канал Subscribe.Ru www.eda-server.ru Выпуск # 305. Сельдерей, редька, дайкон. Всегда рядом. Он как хороший друг - всегда рядом: зимой, и летом, и в межсезонье. В конце зимы и начале весны, когда без боя сдают свои позиции даже самые стойкие овощи, его можно найти в любом супермаркете. И вот что очень важно: в отличие от многих зимних собратьев сельдерею удается сохранить - характерный терпкий аромат и пряный, сладковато-горький вкус. Где бы вы его ни нашли, в этом можете быть уверены. Его по...