Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Рулетики из рыбы с цуккини


Рулетики из рыбы с цуккини





  • 4 филе рыбы (не знаю, как называется моя рыба, думаю, подойдет любое филе, главное, чтобы рулетики можно из нее свернуть);
  • 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец;
  • 1 маленький цуккини;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 луковичка или зеленый лук;
  • 2 веточки свежего тимьяна желательно (или сушеный 1/2 ч. л.);
  • 100 мл. овощного бульона;
  • 150 гр. мягкого сыра, желательного с томатом-паприкой (я для соуса брала сливки и чуть томатной пасты, можно соединить сливочный сыр и сливки).

  1. Цуккини порезать длинными пластинками, положить на филе, скатать в рулетики, закрепить зубочисткой.
  2. Положить рулетики в форму.
  3. Паприку порезать кубиками. лук измельчить.
  4. Овощи, тимьян, бульон нагреть на среднем огне. варить 2 минуты, добавить сливочный сыр. приправить солью-перцем.
  5. Готовым соусом залить рулетики. Можно просто залить сливками. или сливки размешать со сливочным сыром и залить рулетики.
  6. Выпекать до готовности. В оригинальном рецепте написано 15 минут при температуре 200 гр. Я дольше выпекала, потому что подумала, что 15 минут мало :)


В избранное