Поджаривание на сухой сковороде лучше всего подходит для грибов, так как они полностью сохраняют аромат и вкус. Они дают сок, и получаются сочными и нежными.
Ингредиенты:
На 4 порции:
8-10 грибов с широкими шляпками
50 г сливочного масла
1 ч л пасты карри
соль
4 толстых куска белого хлеба, подсушенного или поджаренного
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить грибы, если необходимо, удалить ножки. Нагреть сковороду.
2. Положить грибы в горячую сковороду шляпкой вниз. Из половины масла положить по кусочку размером с маленький орешек фундука в каждую шляпку и посыпать солью.
3. Готовить на среднем огне, пока масло не начнет пениться.
4. Тем временем, смешать оставшееся масло с пастой карри. Намазать хлеб. Запекать в духовке 10 минут. Затем положить грибы сверху и подавать.
Колонка главреда
Мы приносим извинения за перерыв в выпусках нашей рассылки, связанный с техническими трудностями и приносим извинения за принесенные неудобства.
"Великолепный рецепт! Очень красивое, вкусное и полезное для здоровья блюдо! Супер-легкое в приготовлении и не надо мучиться в поисках ингредиентов. Большое спасибо автору!" Galina
> Лосось по-восточному