Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Грибы на пряном тосте


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: шампиньон
  ГРИБЫ НА ПРЯНОМ ТОСТЕ

Поджаривание на сухой сковороде лучше всего подходит для грибов, так как они полностью сохраняют аромат и вкус. Они дают сок, и получаются сочными и нежными.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
8-10 грибов с широкими шляпками
50 г сливочного масла
1 ч л пасты карри
соль
4 толстых куска белого хлеба, подсушенного или поджаренного


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить грибы, если необходимо, удалить ножки. Нагреть сковороду.

2. Положить грибы в горячую сковороду шляпкой вниз. Из половины масла положить по кусочку размером с маленький орешек фундука в каждую шляпку и посыпать солью.

3. Готовить на среднем огне, пока масло не начнет пениться.

4. Тем временем, смешать оставшееся масло с пастой карри. Намазать хлеб. Запекать в духовке 10 минут. Затем положить грибы сверху и подавать.

 Колонка главреда
 

Мы приносим извинения за перерыв в выпусках нашей рассылки, связанный с техническими трудностями и приносим извинения за принесенные неудобства.

Как готовить быстро, но вкусно и ароматно раскажет наша новая статья Готовим ароматно на скорую руку.

 
 Кулинарный отчет
 

"Великолепный рецепт! Очень красивое, вкусное и полезное для здоровья блюдо! Супер-легкое в приготовлении и не надо мучиться в поисках ингредиентов. Большое спасибо автору!"
Galina
> Лосось по-восточному

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Подскажите про ананас
Крем для тирамису
Остались разные хлопья
Сердце маркиза
90 дневная диета раздельного питания - ч.2
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное