Ингредиенты:
250 г яичной лапши
2 ст л темного соевого соуса
2 ч л кунжутного масла
1 ст л поджаренных семян кунжута
Инструкции:
Отварить 250 г яичной лапши по инструкциям на упаковке. Слить и переложить лапшу в большую миску. Побрызгать 2 ст л темного соевого соуса и 2 ч л кунжутного масла. Посыпать 1 ст л поджаренных семян кунжута и перемешать.
Колонка главреда
Мы подобрали три десятка интересных и вкусных гарниров, которые готовятся за считанные минуты, как и эта лапша: Гарниры на скорую руку.
Кулинарный отчет
"Супер! Муж бросился есть, как только я из плиты достала. И начал вопить, что это вообще никакие не брауниз! Зато с утра, когда, они подстыли, сам все схомячил! Очень шоколадно и главное просто! Земной поклон за рецептик!" Evchen
> Брауниз на скорую руку