Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г спагетти
6 ст л оливкового масла
сок 1 лимона
2 зубчика чеснока, нарезанных на тонкие кусочки
соль и молотый черный перец
Инструкции:
1. Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10-12 минут. Слить, вернуть в кастрюлю.
2. Добавить лимонный сок, посыпать чесноком, солью, перцем и перемешивать на среднем огне 1-2 минуты. Подавать сразу же в теплых тарелках.
Колонка главреда
Напомним, что всевозможные макароны и идеальные соусы к ним мы собрали в специальной энциклопедии Макароны от А до Я.
А если у вас лежит душа к спагетти, попробуйте один из наших 80 рецептов со спагетти.
Кулинарный отчет
"Спасибо большое автору! рецепт обалденный :) нам с мужем очень понравилось! Готовила кролика первый раз, получилось не просто хорошо, а очень очень вкусно! спасибо еще раз!" Olga
> Кролик безумно вкусный