Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Треска, запеченная с картофелем


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: треска
  ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ФЕНХЕЛЕМ И КАРТОФЕЛЕМ

Запекание рыбы — один из самых простых способов приготовления. Такая мягкая рыба, как треска, пикша и красный люциан, становится еще более сочной и душистой, если ее запечь с овощами. Как для всех рецептов приготовления рыбы, золотое правило: не передержать.


Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
750 г красного или белого картофеля
1 средняя луковица фенхеля
1 зубчик чеснока, мелко порубленного
2 ст. ложки оливкового масла
Соль и черный перец грубого помола
1 филе трески (600 г), разрезанное на 4 куска, без кожи
1 средний томат, семена удалить, нарезать кубиками
зелень ботвы фенхеля для украшения


Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 220 гр С. Большим ножом нарежьте каждую картофелину поперек на тонкие ломтики.

2. От луковицы фенхеля отрежьте корни и черешки, затем нарежьте луковицу поперек на тонкие ломтики. Сложите картофель, фенхель, чеснок, оливковое масло, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца вместе в 2 1/2 литровую термостойкую посуду.

3. Запекайте 45 минут, перевернув один раз, пока овощи не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко проткнуть вилкой, и слегка поджарившимися. Посыпьте рыбу 1/4 ч, ложки перца и 1/4 ч. ложки соли. Уложите в один слой поверх картофеля.

4. Запекайте еще 10—15 минут, пока рыба не станет насквозь матовой (проверяется вилкой). Посыпьте нарезанным кубиками томатом и подавайте, украсив веточками фенхеля

 Колонка главреда
 

Немного сладкой правды о сахаре, его использовании, заменителях и немного истории.

 
 Молодо-зелено
 

Мусс из зеленого горошка со спаржей
Палтус запеченный в соусе из ревеня
Пилау с весенними овощами

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
чесночный уксус
Как сделать творог из сметаны?
Огуречная шарлотта и другие закуски с желатином
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное