Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Сконы с оливками и луком


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: булочки
  СКОНЫ С ОЛИВКАМИ И ЛУКОМ

Подавайте эти лепешки к чаю теплыми с маслом или с начинкой.


Фотография

Ингредиенты:
На 18 шт:
2 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1/2 ч л мелко порезанного розмарина
5 крупных зеленых оливок, мелко порезанных
соль и черный молотый перец
225 г блинной муки
55 г холодного масла, порезанного
1 яйцо, взбить
140 мл молока


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать маслом противень.

2. Обжарить лук в оливковом масле на медленном огне до мягкости. Добавить розмарин и готовить до мягкости. Добавить оливки и приправить.

3. Тем временем просеять муку с щепоткой соли в миске. Втереть масло до образования мелких крошек. Положить яйцо в кувшин и добавить достаточно молока, чтобы жидкость доходила до 140 мл.

4. Добавить луковую смесь в муку, затем яйцо с молоком и перемешать.

5. Переложить на поверхность, посыпанную мукой, слегка помесить. Раскатать до толщины 2 см. Присыпать мукой круглую формочку диаметром 5 см и вырезать кружочки. Положить на противень и запекать 10-12 минут. Подавать теплыми с маслом.

 Колонка главреда
 

Меню для приема гостей 21 века - оно может быть столь непринужденным или столь формальным, насколько вы этого хотите. Дома или на природе, оно пойдет на "ура".

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень вкусно! Не обязательно разогревать в духовке, подойдет и микроволновка. Можно использовать также и обычный (репчатый) лук."
Оля
> Горячие тортильи с сыром и томатами

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Маринад для шашлыка из кефира
ПИТЕРСКОЕ ПОЛЕНО
Что можно сделать из полукопчённых колбасок, типа охотничьих
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное