Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Лимонный чизкейк


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: лимон
  ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК

Время приготовления:
15 мин + 1 час

Калорийность:
В 1 порции: 369 ккал, 24 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 10 порций:
Для основы:
150 гр песочного печенья, раскрошенного
40 гр молотого миндаля
40 гр несоленого масла, растопленного

Верхний слой:
625 гр сливочного сыра (cream cheese или curd cheese)
75 гр сахара
175 гр сметаны
3 яйца, взбить
цедра и сок 2 лимонов
1 ст л крахмала
1/2 стручка ванили, вычистить семечки
1 лимон, тонко нарезанный и очищенный от семян
4 ст л сахара


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 140 гр.

2. Смазать дно и стенки формы диаметром 20 см с глубокими стенками. Проложить пергаментом.

3. Смешать все ингредиенты для основы. Переложить в форму и плотно утрамбовать. Поставить в холодильник на 20 мин, пока основа не затвердеет.

4. Смешать все ингредиенты для начинки, кроме кусочков лимона и сахара. Перелить их на основу и запекать 45 мин - 1 час.

5. Положить лимон с сахаром и достаточным количеством воды, чтобы она покрывала лимоны, в кастрюлю, вскипятить и готовить 5-10 мин. Положить кусочки лимона на решетку, поставленную над листом бумаги, чтобы они стекли и остыли.

6. Достать торт из духовки и дать ему остыть в форме. Достать, из формы, украсить кусочками лимона и подавать.

 Новинки Kuking.net
 

Пицца может быть такой разнообразной, нужно только немного поэкспериментировать. Надеюсь, наши 6 вкусных начинок для пиццы послужат вам небольшим толчком к экспериментаторству.

 
 Кулинарный отчет
 

"Чесночные грибы - ароматный и полезный гарнир. Я так их полюбила, что зачастую делаю просто грибы и подаю со свежим хлебом, чтобы собирать вкуснющий соус. Можно зеленой свежей травки добавить в конце."
Маша
> Картофельные оладьи с чесночными грибами

 
 Пицца на любой вкус
 

Кальзоне (закрытая пицца)
Пицца с беконом и пепперони
Пицца с сыром и тыквой
> "В поисках идеальной пиццы", Кристофер Мэттьюз

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
бЫСТРАЯ ПЕЧЕНЬ
Любимый бутерброд
Миндальные бискотти
> Кулинарный форум
> Чат

 
 "Пироги", Ляховская
 

С незапамятных времен на руси ни одна трапеза не обходилась без пирогов. Пироги были неизменной принадлежностью разных пиршеств. Слово "пирог" произошло от древнерусского "пир" - пиршество, и на всех языках мира это слово звучит одинаково - по-русски - "пирог".
> продолжение

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное