← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://bloggourmet.ru/
Открыта:
18-03-2008
Только приготовленная с любовью еда послужит источником удовольствия и бодрости. Когда готовишь с душой, эта повседневная обязанность превращается в удивительно приятное занятие.
Статистика
0 за неделю
Просто вкусно - Кусочки куриного филе с баклажаном
Просто Вкусно Выпуск No 66 Кусочки куриного филе с баклажаном Маленькие шашлычки, которые можно приготовить как в духовке, так и в микроволновой печи Ингредиенты: куриное филе - 350гр; 100 г растительного масла; 3 ст.л. соевого соуса; кусочек имбиря; половина баклажана; мука для панировки баклажана; 4 кусочка сыра ; 2 зубчика чеснока соль. Приготовление: Куриное филе нарезаем наискосок, поперек волокон. Маринуем в смеси из мелко натёртого имбиря, соевого соуса и чеснока в течении 1 часа. Баклажаны нарезаем...
Просто вкусно - Немного о домашнем консервировании
Просто Вкусно Выпуск No 65 Домашнее консервирование Сегодня я решила немного отойти от привычного содержания выпуска и предложить вам несколько проверенных временем, родными и гостями рецептов домашних заготовок 1. Маринованные огурчики Ингредиенты: вода - 2 литра; сахар - 6ст.л.; соль - 2ст.л.; лавровый лист - 7-8шт; черный перец горошком - 30шт; 70% уксус - 1ч.л.; растительное масло - 1ч.л.; огурчики. Приготовление: Смешиваем ингредиенты для маринада (в воду добавляем сахар, соль, лавровый лист, перец го...
Просто вкусно - Печень по-восточному
Просто Вкусно Выпуск No 64 Печень по-восточному Кисло-сладкий вкус, хорошо поджаривается - до корочки. Ингредиенты: печень (говяжья) - 500гр; мука - 2ст.л.; лук репчатый - 1 головка; бекон - 50гр; соевый соус - 2-3ст.л.; сахар - 1ст.л.; сухой чеснок - 1/2ч.л.; соль, перец - по вкусу; вода - 1/4 стакана. Приготовление: Печень режем небольшими брусочками, лук нарезаем мелко, бекон тонкой соломкой. В миске смешиваем соевый соус, воду и сахар. Бекон с луком обжариваем на сковороде. Печень обваливаем в муке и в...
Просто вкусно - Рататуй
Просто Вкусно Выпуск No 63 Рататуй Блюдо французской кухни Ингредиенты: кабачок - 1шт(крупный); баклажан - 1шт (крупный); болгарский перец - 2-3 стручка; репчатый лук - 1 головка; помидоры - 4-5шт; чеснок - 2 зубчика; тимьян, базилик - по 1/2ч.л.; соль, перец - по вкусу; растительное масло. Приготовление: Кабачок очищаем от кожицы и семян (если молодой, можно не удалять семена) и нарезаем крупными кубиками. Баклажан тоже нарезаем крупными кубиками, болгарский перец соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко ...
Просто вкусно - Чесночные пампушки к борщу
Просто Вкусно Выпуск No 62 Чесночные пампушки к борщу Это был просто праздник какой-то! Настоятельно рекомендую попробовать! Ингредиенты: Тесто: дрожжи - 1ч.л.; молоко - 1/5 стакана; теплая вода - 1/5 стакана; сахар - 1/2ч.л.; соль - 1/4ч.л.; яйцо - 1шт; мука. Для смазки: растительное масло - 2-3ст.л.; чеснок - 2 зубчика. Приготовление: Делаем тесто для пампушек: в молоко добавляем теплую воду, сахар и дрожжи. Ставим в теплое место минут на 10-15. В миску разбиваем яйцо, вливаем дрожжи, солим и постепенно ...
Просто вкусно - Пирожки с лососем из слоеного теста
Просто вкусно Выпуск No 61 Пирожки с лосоем из слоеного теста Пирожки в виде симпатичных рыбок готовятся 40-45 минут Ингредиенты : готовое слоеное тесто; филе лосося, порезанное на кусочки; соль; майонез по желанию. Приготовление: Берем готовое слоеное тесто. Раскатываем на небольшие квадраты, готовим начинку из лосося или другой рыбы, по вкусу. Кто любит, можно добавить немного майонеза. Раскладываем начинку на квадратики. Залепляем и создаём форму рыбки. Переворачиваем рыбок на животики, делаем чешую (я ...
Просто вкусно - Жаркое в горшочках с крышечками из теста
Просто Вкусно Выпуск No 60 Жаркое в горшочках с крышечками из теста Вкусно, просто вкусно. Ингредиенты (на 4 порции: мякоть говядины - 500гр; белые грибы - 200гр; картофель - 300гр; лук репчатый - 1 головка; морковь - 1шт; перец болгарский - 1 стручок; соль, перец черный молотый - по вкусу; томатная паста - 1ст.л.; растительное масло; Тесто для крышечек: дрожжи - 1ч.л.; молоко - 1/5 стакана; теплая вода - 1/5 стакана; сахар - 1/2ч.л.; соль - 1/4ч.л.; яйцо - 1шт; мука. Приготовление: Мясо нарезаем небольшим...
Просто вкусно - Кексы с ягодами
Просто вкусно Выпуск No 59 Кексы с ягодами Если у Вас случится уже размягченное сливочное масло, то уже через 40 минут Вы порадуете семью вкусными кексиками Ингредиенты (на 12 кексов: сахар - 1 стакан; размягченое сливочное масло - 100гр; яйца - 2шт; молоко - 1/3 стакана; ванилин - 1/2ч.л.; мука - 1,5-2 стакана; сода - 1ч.л. без горки; соль - 1/2ч.л.; ягоды - 1 стакан (у меня была смородина, оттого кексы приобрели темный цвет. Приготовление: Смешиваем сливочное масло с сахаром, яйцами, молоком и ванилином....
Просто вкусно - Мясной пирог в вафельном корже
Просто вкусно Выпуск No 58 Мясной пирог в вафельном корже Для приготовления этого пирога не нужно возиться с тестом, и пирог готовится очень быстро Ингредиенты : мясной фарш - 500гр; готовые вафельные коржи - 3шт; лук - 1 головка; майонез - 3ст.л.; яйцо - 1шт; соль, перец - по вкусу. Приготовление: Яйцо взбить в пену. Лук измельчить и смешать с фаршем. Фарш посолить, поперчить. Первый вафельный корж смазать 1 ложкой майонеза, затем 1/3 взбитого яйца, положить на него половину фарша, сверху положить второй ...
Просто вкусно - Утка в яблочном соке
Просто вкусно Выпуск No 57 Утка в яблочном соке Когда утка тушилась, стоял просто умопомрачительный аромат! Ингредиенты : утка - 1шт; яблочный сок - 0,5 литра; репчатый лук - 1 головка; помидор - 1шт(небольшой); соль, перец черный молотый - по вкусу; крахмал - 1-2ст.л. Приготовление: Утку разделать на порционные куски. Натереть солью и перцем, положить в кастрюлю. Лук нарезать мелко и добавить к утке. Залить яблочным соком и поставить в холодильник на 1 час. Затем утку поставить тушиться на медленном огне ...