Приготовление:Свинину нарезаем небольшими кусочками, все овощи нарезаем кругляшками. Выкладываем на дно сковороды (формы) слоями: свинину; лук, нарезанный кольцами; морковь; картофель; кукурузу; свеклу. Каждый слой солим и перчим. Томатную пасту разводим в 1/3 стакана воды и заливаем наши слои. Сверху накрываем капустными листьями, сковороду (форму) закрываем крышкой или фольгой и ставим на 1 час в разогретую до 180гр духовку.
1. Старые рецепты теперь переведены в категорию архивных, но они по-прежнему доступны для просмотра и отражаются в каталоге рецептов. Все новые рецепты теперь будут публиковаться в новой "Кулинарной книге"
2. Для всех желающих появилась возможность создания личных блогов в составе сообщества Просто Вкусных Блогов.