В этот раз я готовила филе трески, но обычно готовлю горбушу.
Горбуша получается нежнее.
Ингредиенты:рыба (у меня было филе трески) - 0,5кг; марковь тертая на крупной терке - 300гр; лук репчатый - 1 головка; растительное масло для жарки; томатная паста - 2ст.л.; перец душистый горошком - 3-4 горошины; лавровый лист - 2шт; соль- по вкусу.
Приготовление:Рыбу разрезаем на кусочки среднего размера (если не филе, то лучше удалить косточки). Обжариваем на растительном масле до готовности. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук и морковь до полуготовности, добавляем томатную пасту, перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Убавляем огонь, наркываем крышкой и тушим до готовности. Рыбу выкладываем на дно кастрюли, сверху кладем маринад. Остужаем и убираем
на ночь в холодильник.