Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Рыба под маринадом


Просто Вкусно

 

Выпуск № 82

 

Рыба под маринадом

В этот раз я готовила филе трески, но обычно готовлю горбушу.

Горбуша получается нежнее.

 

 

  

Ингредиенты:  рыба (у меня было филе трески) - 0,5кг; марковь тертая на крупной терке - 300гр; лук репчатый - 1 головка; растительное масло для жарки; томатная паста - 2ст.л.; перец душистый горошком - 3-4 горошины; лавровый лист - 2шт; соль- по вкусу.

 

Приготовление:  Рыбу разрезаем на кусочки среднего размера (если не филе, то лучше удалить косточки). Обжариваем на растительном масле до готовности.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук и морковь до полуготовности, добавляем томатную пасту, перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Убавляем огонь, наркываем крышкой и тушим до готовности.
Рыбу выкладываем на дно кастрюли, сверху кладем маринад. Остужаем и убираем на ночь в холодильник.

 

 

Приятного аппетита!

Фотографии к этому рецепту можно посмотреть здесь : http://prosto-vkusno.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t14-45.htm#3930

 

Этот и другие рецепты можно посмотреть на сайте: http://prosto-vkusno.forum2x2.ru/

 

Новые национальные рецепты на сайте Просто Вкусно:

Борщ украинский простой. Украинская кухняnew

Чесночные пампушки к борщу. Украинская кухняnew

Галушки. Украинская кухняnew


В избранное