Приготовление:Макароны отвариваем в подсоленой воде до готовности. Воду сливаем. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш, мелко нарезанные помидоры, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Глубокую соквороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем макароны. Распределяем их так, чтобы по краям их было больше, чем в середине. В середину кладем фарш. Яйца взбиваем с молоком, солим по вкусу. Заливаем макароны
с фаршем взбитыми яйцами. Сковороду слегка встряхиваем или легко ударяем ей об стол, чтобы яичная смесь проникла внутрь запеканки. Ставим в раозгретую до 180гр духовку на 20 минут, пока яйца на запекутся.
Начинка запеканки - лапшевника может быть любой: мясной фарш, колбасный, овощной - все, что есть под рукой.