Приготовление:Лук нарезаем полукольцами, чеснок и имбирь мелко рубим ножом. В одной чашке разводим соевый соус, соль, перец, сахар и 1/4 стакана воды. В другой чашке разводим в холодной воде крахмал. Рыбу моем, чистим, потрошим обсушиваем бумажными полотенцами. В большой сокороде (лучше в воке) разогреваем растительное масло. Обжариваем рыбу с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Вынимаем из сковороды. На оставшемся жире обжариваем лук, чеснок
и имбирь. Выливаем соус. Доводим до кипения, затем выливаем разведенный крахмал и кладем рыбу обратно в сковороду. Убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим, периодически поливая рыбу соусом в течение 15-20 минут. Посыпаем рубленой кинзой. На гарнир подаем отваренный рис.