Отнимает минимум времени, но по своим вкусовым качествам не уступит любому праздничному блюду.
Ингредиенты: фарш свиной - 500гр; одна луковица; несколько тонких кусочков грудки индейки (или ветчины); несколько тонких пластиков сыра; несколько тонких кусочков грудинки; молоко - 1/5стакана; пара кусочков батона; соль, перец, зелень петрушки
Приготовление: Перемешать фарш нарезанным луком, петрушкой, солью, перцем и размоченной в молоке булкой. Расстелить плёнку, выложить фарш и руками разровнять до толщины в 1 см. Сверху положить тонкие кусочки грудки индейки (ветчины), потом сыр. Аккуратно, помогая плёнкой, свернуть фарш в рулет. Перенести рулет в форму смазанную маслом, сверху рулета можно положить полосочки бекона. Поставить рулет в уже разогретую духовку на 45 минут.