Приготовление: Баклажаны почистить, порезать на кусочки размером по 2см, выложить в сотейник и запечь в духовке или на гриле в течение 10мин с каждой стороны. Курицу порубить на порционные куски, натереть чесноком. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить до образования золотистой корочки. Морковь нашинковать, лук измельчить, помидоры нарезать небольшими кубиками. В глубокой
сковороде разогреть сливочное масло, обжарить морковь с луком, добавить помидоры, специи, соль и тушить на небольшом огне до образования относительно однородной массы. На дно формы для запекания выложить баклажаны, курицу, залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 190гр. Духовке 25 минут под крышкой и еще 10мин без крышки. На гарнир рекомендуется подавать лапшу домашнего приготовления