Ингредиенты:свинные ребрышки; одна средняя луковица; один банан; 6 кружочков ананаса консервированного без сока; одно яйцо; соль, перец - по вкусу, 3 ст.л. муки или крахмала; растительное масло
Приготовление:
Все овощи и фрукты забрасываем в комбайн и делаем пюре.Пюре выкладываем к мясу. Муку добавить к мясу и всё хорошо перемешать руками, дать мясу пропитаться 30 минут. Налить масло в сковородку, желательно масла побольше солем в 2 см, хорошо разогреть его и по одному ребру, вместе с кляром выкладывать на сковородку, сначала можно жарить на сильном огне. Хорошо зажарить кляр с двух сторон, потом огонь сделать тише и дожарить мясо до говтоности. Если будете
делать всё на сильном огне, мясо будет сырым внутри.