Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 107
Салаты из макаронных изделий

Салат "Греческий с макаронами"
Состав:
макароны – 300 гр.
шпинат – 230 гр.
помидор маленький – 250 гр.
маслины черные – 100 гр.
сыр "Фета" – 200 гр.


Приготовление:
Макароны отварить в течение 10 минут, затем добавить шпинат и варить ещё в течение 2-3 минут. Слить.
Помидоры нарезать на половинки, сыр – кубиками, оливки - кружками. Выложить в салатницу помидоры, сыр и оливки. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Добавить макароны со шпинатом, тщательно перемешать и подавать к столу.


Салат "Макаронный" (4 вариант)
Состав:
макаронные изделия - 300 гр.
яблоко зеленое - 1 шт.
сельдерей - 50 гр.
лук репчатый красный - 1 шт.
шампиньоны - 15 штук
курица - 200 гр.
огурец соленый - 1-2 шт.
петрушка - 1 пучок
йогурт - 0,5 стакана
майонез - 0,5 стакана
сахар - 1 ч. л.
сок лимонный - 2 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу


Приготовление:
Яблоко очистить от семян и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Курицу отварить и измельчить. Лук измельчить как можно мельче. Петрушку, огурец и сельдерей измельчить. Макароны отварить в соленой воде.
Приготовить заправку. Соединить йогурт, майонез, горчицу, лимонный сок, сахар, соль и черный перец. Тщательно перемешать.
Соединить все ингредиенты и залить заправкой.
Готовый салат рекомендуется охладить.


Салат "Без хлопот"
Состав:
вермишель "Ролтон" – 1 пачка
колбаса вареная – 300 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 50 мл.
майонез – 50 гр.


Приготовление:
Морковь помыть, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. Колбасу нарезать кубиками, добавить к луку с морковью и обжарить. Снять с плиты.
Вермишель размять и добавить со всеми специями в сковороду с ранее обжаренными овощами и колбасой. Накрыть крышкой, поставить на умеренный огонь и тушить в течение 3 минут. Снять с огня. Перемешать и оставить, не снимая крышки, на 3 минуты. Охладить. Заправить майонезом.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное