Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 104
Салаты рыбные

Салат из рыбы "Весенний" (1 вариант)
Состав:
рыба – 300 гр.
огурец свежий – 2 шт.
редис – 100 гр.
салат зеленый – 100 гр.
майонез – 1 стакан
укроп – по вкусу


Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, обжарить, очистить от костей и измельчить. Овощи помыть и измельчить. Выложить в салатник, заправить майонезом и украсить измельченной зеленью.


Салат из морского окуня с овощами
Состав:
окунь морской – 400 гр.
картофель – 250 гр.
помидор – 150 гр.
огурец – 150 гр.
горошек зеленый – 50 гр.
майонез – 100 гр.
кетчуп – 1 ч. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу


Приготовление:
Рыбу отварить в соленой воде. Очистить от костей. Измельчить.
Картофель отварить в мундире. Очистить. Нарезать кубиками.
Огурцы и помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками.
Соединить рыбу, картофель, огурцы и помидоры. Добавить зеленый горошек. Посолить. Заправить майонезом и кетчупом. Перемешать.
Украсить измельченной зеленью.


Салат "Копчененький"
Состав:
рыба горячего копчения – 700 гр.
масло растительное – 50 гр.
огурец соленый – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
шпик копченый – 50 гр.


Приготовление:
Рыбу разрезать. Удалить кости и шкурку. Филе нарезать кусочками. Огурцы и помидоры помыть. Нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и шпик измельчить. Соединить рыбу, огурцы, помидоры, лук и шпик. Поперчить. Посолить. Заправить маслом. Перемешать.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное