Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Овощи по-китайски


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Рецепты для поста

    Постные рецепты

    Конкурсы Готовим.РУ

    Продолжаем прием заявок для конкурсов "Готовим: Литературные рецепты (часть 2)" и выбираем лучший рецепт блинов



    Последние темы форума

    А что вы сегодня сварганили? (5)
    katelaki 22 мар 2013 09:41
    Мимолётное настроение в поэзии...
    katelaki 21 мар 2013 22:58
    Katelaki,поздравляем с днём рождения!!!
    Brita 21 мар 2013 22:57
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Markoni 21 мар 2013 22:56
    Тысячникам!
    MavkaI 21 мар 2013 21:11
    Погода за окном
    Markoni 21 мар 2013 20:47
    Разные чешские рецепты
    Паулинка 21 мар 2013 19:14
    Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
    Inya 21 мар 2013 15:59
    Между нами, мамочками!..
    iii 21 мар 2013 14:53
    Постные рецепты
    iii 21 мар 2013 10:37
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    Танюша 21 мар 2013 07:17
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Поварешка 20 мар 2013 22:57
    Читали ль Вы ?
    Паулинка 20 мар 2013 22:13
    Журавлиные страдания...
    Koral 20 мар 2013 21:47
    Готовим: Молоко+
    Танюша 20 мар 2013 19:22
     

    Овощи по-китайски


    морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; стручковая фасоль спаржевая - 200г; грибы (шампиньоны или вешенки) - 200г; чеснок - 1 зубчик; имбирь - кусочек около 2 см; соевый соус - по вкусу; кунжутное масло - около 1 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.


    Подготовить овощи. Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть и нарезать тонкими полосками.

    Морковь промыть, нарезать тонкой соломкой.

    Шампиньоны протереть салфеткой (если надо, промыть), со шляпок снять кожицу. Грибы нарезать тонкими пластинками. У стручков фасоли обрезать кончики и стручки разрезать на небольшие отрезки.

    Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, обжарить до золотистого цвета.

    Добавить в сковороду морковь, жарить на сильном огне, встряхивая периодически сковороду, примерно 30 секунд. Добавить перец, стручковую фасоль и грибы. Жарить, помешивая, на сильном огне минуты 2. Добавить кунжутное масло. Овощи приправить по вкусу соевым соусом, перемешать и подать на стол.



    Последние добавления

    Цыпленок по-южному, изобретение Сипси Горячий рыбный салат
    Крем-брюле с ликером Пирог-десерт 'Чаккатта'
    Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом Семга с грейпфрутом и фенхелем

    В избранное