Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Овощная запеканка


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Рецепты для поста

    Постные рецепты

    Конкурсы Готовим.РУ

    Продолжаем прием заявок для конкурсов "Готовим: Литературные рецепты (часть 2)" и выбираем лучший рецепт блинов



    Последние темы форума

    Готовим: Литературные рецепты (часть 2)
    iii 18 мар 2013 09:37
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Katie_v 18 мар 2013 06:20
    Личные послания - 9
    Katie_v 18 мар 2013 06:15
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Katie_v 18 мар 2013 06:09
    Интересные и оригинальные гаджеты для кухни!
    Gialappa 18 мар 2013 01:21
    Горящая новость.
    Gialappa 18 мар 2013 01:00
    Итальянские сладости
    Gialappa 18 мар 2013 00:48
    К модераторам. Срочно!!! -2
    Re 18 мар 2013 00:02
    Питер. Прогулки с Re.
    Re 17 мар 2013 23:56
    Все о цветах и растениях
    Поварешка 17 мар 2013 23:00
    Готовим: Молоко+
    Hexa 17 мар 2013 22:37
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Bettan 17 мар 2013 20:23
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    Brita 17 мар 2013 19:59
    Масленица на Готовим.РУ
    Koral 17 мар 2013 18:39
    Погода за окном
    Brita 17 мар 2013 16:50
     

    Овощная запеканка


    картофель; помидоры; сладкий болгарский перец; для заливки: растительное масло; базилик (свежий); чеснок; соль, молотый черный перец.


    Сначала приготовила картофель: в большой кастрюле вскипятить воду, посолила и положила мытые клубни картофеля. Проварила до полуготовности, после чего слила воду, дала клубням остыть и очистила от кожуры.

    Помидоры, картофель и перец нарезала колечками.

    Жаропрочную форму смазала растительным маслом. Чередуя кружочки картофеля, помидоров и перца, заполнила форму. Посолила и поперчила по вкусу.

    В блендере измельчила свежие листья базилика, очищенные зубчики чеснока и растительное масло. Заливки должно быть столько, чтобы её хватила на смазывания овощей. Поставила форму с овощами в предварительно прогретую до 200 С духову на среднюю полку. Через 20 минут овощи готовы.



    Последние добавления

    Цыпленок по-южному, изобретение Сипси Горячий рыбный салат
    Крем-брюле с ликером Пирог-десерт 'Чаккатта'
    Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом Семга с грейпфрутом и фенхелем

    В избранное