Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Крылышки куриные с зеленью


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурсы Готовим.РУ

    Продолжаем прием заявок для конкурсов "Готовим: Литературные рецепты (часть 2)" и "Масленица на Готовим.РУ"



    Последние темы форума

    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    Elit 06 мар 2013 16:02
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Mattioli 06 мар 2013 15:49
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Mattioli 06 мар 2013 15:47
    Творожные витушки с мясом и грибами
    Mattioli 06 мар 2013 15:45
    Про подарки подробнее
    Brita 06 мар 2013 15:16
    К модераторам. Срочно!!! -2
    Brita 06 мар 2013 14:46
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Markoni 06 мар 2013 14:00
    Принимаете ли вы новеньких в компанию?
    Elvick777 05 мар 2013 23:01
    Маршруты выходного дня.
    iii 05 мар 2013 22:56
    Семейные праздники
    Marinessa. 05 мар 2013 22:21
    Тысячникам!
    MavkaI 05 мар 2013 21:38
    Погода за окном
    MavkaI 05 мар 2013 21:14
    Все о цветах и растениях
    Inya 05 мар 2013 15:40
    Масленица на Готовим.РУ
    Hexa 05 мар 2013 14:49
    Снежные фантазии
    Il 04 мар 2013 22:40
     

    Крылышки куриные с зеленью


    куриные крылышки - 1 кг (16 шт.); для маринада: сметана - 125 мл; свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пучок; чеснок - 2-3 зубчика; соль - 1 ч.л.


    Куриные крылышки промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце, отрезать кончики в области последнего сустава (их можно выбросить). Оставшуюся часть крыла разрезать на 2 части по суставу.

    Для маринада измельчить в блендере чеснок, добавить мелко нарезанную зелень, сметану. Приправить солью по вкусу. Переложить маринад в миску с крылышками, перемешать и оставить примерно на 20 минут.

    Разложить крылышки на противне, предварительно застелив его пекарской бумагой.

    Запекать в прогретой до 200 С примерно 30 минут. Крылышки готовы.



    Последние добавления

    Цыпленок по-южному, изобретение Сипси Горячий рыбный салат
    Крем-брюле с ликером Пирог-десерт 'Чаккатта'
    Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом Семга с грейпфрутом и фенхелем

    В избранное