Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует


Сегодня:
4 декабря 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: шоколадный пирог с грушами, постный салат с редькой, гренки, салат из сердца с сыром]
  • именины у Михаила, Петра и Ярослава
  • Кухонный анекдот

    - О! А мы уже свадебный торт разрезали!
    - Как разрезали?!
    Из него же тёща должна была выпрыгивать!

    Знаете ли вы...

    что паприка – главная приправа Венгрии, довольно распространенная на Востоке, пользующаяся популярностью в Европе и очень мало известная у нас, в России. Паприка – это смесь высушенных и толченых красных перцев, которую мадьяры называют не иначе, как красное золото. При том, что паприку уважают и в Южной Америке и в Индии и в Испании, ни одна кухня кроме венгерской не ориентирована в такой степени на эту специю. В год каждый из 10 миллионов жителей Венгрии потребляет по полкило паприки, для сравнения – в соседних балканских странах и в Австрии – по 200, в Германии и того меньше – по 100. Но, надо полагать, у всех этих стран все впереди - ведь паприка появилась у них всего лет сорок назад. В России и того меньше – максимум лет 10...

    New! Выпуск Gotovim.RU #373

    * Рецепты фрикасе
    * Step-by-step: шоколадный пирог с грушами, постный салат с редькой, гренки, салат из сердца с сыром
    * Рецепты из корюшки
    * Рецепты тоффи
    * Хлеб как связь географии с историей
    * Из истории изобретения консервной банки
    * В меру упитанная статистика

    Кулинарные новости

  • На аукционах в США проданы все выставленные на торги вина Массандры
  • Самые изысканные и запрещенные блюда в мире
  • Австралийцы стремительно тучнеют
  • Итальянцы проведут новогоднюю ночь "всухую"
  • Чешские пивовары предлагают рождественское пиво
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Салат из редьки с морковью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    редька - 1 часть; морковь - 1 часть; горчичное масло, соевый соус, белый винный уксус - по вкусу; для украшения: тыквенные семечки

    Овощи промыть и очистить.

    Затем нарезать соломкой или натереть на терке, чтобы получилась очень мелкая соломка. Сложить морковь и редьку в салатник, сбрызнуть уксусом и перемешать.

    Добавить по вкусу соевый соус и горчичное масло. Готовый салат разложить по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.


    Последние темы конференции:

  • Чай с черным перцем Danilka [05 Дек 9:32]
  • Салат из кальмаров ... постимс… Leta [05 Дек 8:47]
  • А что Вы сегодня сварганили? Gelena [05 Дек 4:47]
  • Афоризмы Taha [05 Дек 3:23]
  • Я тоже хочу такой травки!!! Ну… Taha [05 Дек 3:15]
  • Маршруты выходного дня. Kazachka [05 Дек 2:08]
  • u docheri den` rozhdenie Taha [05 Дек 1:54]
  • Игра "Ассоциация" Taha [05 Дек 1:52]
  • Картошка с грибами ... постимс… Lanna [05 Дек 1:37]
  • ШУРПА ivanivan [05 Дек 0:46]
  • Украшение готовых блюд. Lanna [05 Дек 0:24]
  • АРТ: очумелые ручки:))) Taha [05 Дек 0:18]
  • Солнышки ))...для Тахи. Kazachka [05 Дек 0:07]
  • Депрессия Lanna [05 Дек 0:07]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Marinessa1 [04 Дек 22:42]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное