Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Шоколадный пирог с грушами и коричневым сахаром


Сегодня:
3 декабря 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: шоколадный пирог с грушами, постный салат с редькой, гренки, салат из сердца с сыром]
  • именины у Анатолия
  • Кухонный анекдот

    - О! А мы уже свадебный торт разрезали!
    - Как разрезали?!
    Из него же тёща должна была выпрыгивать!

    Знаете ли вы...

    что первое, о чем нужно человеку забыть с наступлением холодов - это сухомятка и перекусы на ходу хот-догами или шаурмой. Все предпочтения отдаем теплой и горячей пище. Причем, это касается не только рабочего дня, но и домашнего меню. Если вы привыкли съедать на завтрак бутерброд, отвыкайте. Вместо него заставьте себя разогреть и съесть с утра тарелку макарон, каши или картошки...

    New! Выпуск Gotovim.RU #373

    * Рецепты фрикасе
    * Step-by-step: шоколадный пирог с грушами, постный салат с редькой, гренки, салат из сердца с сыром
    * Рецепты из корюшки
    * Рецепты тоффи
    * Хлеб как связь географии с историей
    * Из истории изобретения консервной банки
    * В меру упитанная статистика

    Кулинарные новости

  • Чешские пивовары предлагают рождественское пиво
  • Настоящий испанский тапас в Сан-Себастьяне
  • Фестиваль шоколада в Португалии ждет туристов
  • Лондон ждет лучшее рождественское блюдо
  • Секс, шоколад и мясо - вот мотор нашей жизни
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Шоколадный пирог с грушами и коричневым сахаром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    сливочное масло - 175г; коричневый сахар - 175г; яйцо - 3 шт.; мука - 150г; какао-порошок - 2 ст.л.; молоко - около 1 стакана; груши 2 шт.; пекарский порошок - 1-2 ч.л.

    Сливочное масло взбивать, пока оно не станет светлым и воздушным. Затем добавить коричневый сахар.

    Продолжать взбивать, пока кристаллики сахара станут практически не заметны. Добавить в масляную смесь яйца, причем яйца надо добавлять по одному: каждое последующее яйцо добавляют только после того, когда предыдущее будет перемещено с маслом. Просеять муку, смешать с пекарским порошком и перемешать с яично-масляной смесью. Продолжая размешивать тесто, влить молоко. Молоко должно быть комнатной температуры.

    Добавить какао-порошок и размешать. Жаропрочную форму для пирога смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто и разровнять поверхность пирога.

    Груши очистить от кожицы, разрезать на половинки, удалить семена. Очищенные от кожицы груши аккуратно нарезать пластинками толщиной около 5 мм и разложить по поверхности пирога. Выпекать при 180С около часа, пока верх пирога не станет золотисто-коричневого цвета. Проверить лучиной готовности пирога, после чего оставить его в форме, пока он не остынет. Нарезать на кусочки и подать с горячим чаем.


    Последние темы конференции:

  • А что Вы сегодня сварганили? Natali L [04 Дек 11:14]
  • Чай с черным перцем Danilka [04 Дек 11:05]
  • Зимние овощи Natali L [04 Дек 10:58]
  • Солянка по ежиному :) (осторож… Digital_Helen [04 Дек 10:52]
  • Сладкий огурчик - ищу рецепт -… Leta [04 Дек 10:39]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Igor_r [04 Дек 9:30]
  • Заживо сваренные кошки стали н… Romik [04 Дек 9:19]
  • Перцемолка Perez [04 Дек 8:07]
  • Гусь Gelena [04 Дек 4:11]
  • Солнышки ))...для Тахи. Raissa2003 [03 Дек 23:54]
  • Кто больше любит: сосиски и са… Lanna [03 Дек 23:16]
  • С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, Hedgehog!!! Gelena [03 Дек 22:04]
  • Наполеон Taha [03 Дек 21:21]
  • DUKA, поздравляю!!!! Loudik [03 Дек 19:37]
  • Чехи реже других европейцев пь… Romik [03 Дек 18:05]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное