Gotovim.RU рекомендует Брусничное варенье с медом (с пошаговыми фото)
Сегодня:
22 ноября 2006 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: брусника с медом, фаршированные редькой яйца, терияки из свинины и многое другое...]
- именины у Гавриила, Марфы и Михаила;
Наш опрос:
Кухонный анекдот
Рядовой Хеймердингер писал письмо матери: "Пища здесь - настоящая отрава, - жаловался он и затем добавил: - И дают ее очень маленькими порциями".
что еще древние греки ценили розмарин как священное дымовое растение. В Европу розмарин был привезен монахами. Широко используется в Португали, Испании, Италии, Франции, Греции, Англии, США, Скандинавии и Германии. В Росси почти не применяется и совсем неизвестен на Украине, хотя в Крыму его особенно много…
Фантастический свадебный торт Тома Круза. Том Круз и Кэти Холмс доказали, что замужняя жизнь - это кусок торта, подобно тому, который они разрезали во время свадебной церемонии, проходившей на прошлых выходных в Италии. [22-11 2006]
Ярмарка лука в Берне. В четвертый понедельник ноября в Берне каждый желающий может пролить луковые слезы на ежегодной ярмарке лука Zibelemaerit. Ярмарка разместится в старой части города между железнодорожным вокзалом и центральной площадью Бундесплац. [22-11 2006]
Куриный праздник в St. Sever. В средневековом городе Сент Север (St. Sever) очень гордятся местной популяцией кур. В их честь ежегодно 25-26 ноября проводится фестиваль в Clôtre des Jacobins. [21-11 2006]
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Ягоды перебрать, удалить мусор, вымыть, обсушить. Бланшировать, опустив на 2-3 минуты в кипящую воду, чтобы удалить горечь. Переложить ягоды на сито и протереть сначала руками.
Затем, используя толкушку. У вас получится пюре. Добавить в пюре воду, пряности, мед и варить на слабом огне до готовности. Выкинуть из варенья корицу и гвоздику, а варенье разложить в подготовленные баночки, закрыть крышками и убрать в холодное место. Приятного аппетита!