Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Глазированные ребрышки в фольге - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
18 мая 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: глазированные ребрышки, фаршированные сырной начинкой яйца, блюда с арахисом, рецепты со спаржей и черемшой и многое другое...]
  • именины Ивана, Антона, Фаддея и Степана;
  • Кухонный анекдот

    Официант:
    - Как вам наши бифштексы?
    - Слишком маленькие для их возраста.

    Знаете ли вы...

    что все прогрессивное человечество, в большинстве своем так и не решившее для себя фундаментальную проблему, что было раньше яйцо или курица, готовится отметить Всемирный день яиц. Он наступит в понедельник, 11 октября, так что у нас есть время приготовиться к этому нетривиальному празднику и встретить его подобающим образом, то есть, поедая яйца. Самое элементарное и самое древнее из всех яичных блюд - это сырое яйцо, выпитое единым махом. Есть мнение, что именно так начинали свою трапезу древние римляне, отсюда и происходит латинская поговорка "от яйца до яблока", то есть от начала до конца…

    Полезный совет

    Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

    Cooking-Book.RU Выпуск 250

    *Рецепты со спаржей
    *О спарже и со спражей
    *Step-by-step: глазированные ребрышки, фаршированные сырной начинкой яйца
    *Рецепты с арахисом
    *Рецепты с черемшой
    *Юбилей франкфуртской колбаски

    Кулинарные новости

    • Берлускони сел на диету. Очень заботящийся о своей внешности премьер-министр Италии Сильвио Берлускони сел на диету. Ранее он сделал себе подтяжку лица и трансплантацию волос. [20-05 2005]

    • В Москве открыт III всемирный фестиваль чая и кофе. Третий всемирный фестиваль чая и кофе пройдет на Васильевском спуске в Москве с 20 по 22 мая. [20-05 2005]

    • Взятка за здоровое питание. Правильное питание в британских школах давно уже волнует средства массовой информации... [20-05 2005]

    • Вино, древнее пирамид. Американским археологам удалось обнаружить ритуальную камеру первого влиятельного египетского фараона, а в ней тайник, где были найдены нетронутыми около 200 керамических кувшинов для хранения пива и вина. [20-05 2005]

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Яйца, фаршированные сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свиные ребрышки - 1.5 кг; вода - 8 ст.л.; для маринада: молодой зеленый лук (луковки) - 2 шт.; кетчуп - 4 ст.л.; апельсин (сок) - 1 шт.; яблочный уксус - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу

    Установить решетку на нижнюю полку, разогреть духовку до 200 С. Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порции (по 2 косточки). Распределить свиные ребрышки на фольге, которую предварительно надо сложить в 2-3 слоя.

    Спрыснуть ребрышки водой (2 столовые ложки) и плотно завернуть в фольгу, но так, чтобы фольга не касалась мяса сверху. Готовить в духовке в течение 45 минут.

    Для маринада смешать мелко нарезанный зеленый лук, кетчуп, апельсиновый сок, уксус и измельченный чеснок. Открыть фольгу и обмазать ребрышки получившейся смесью. Готовить, развернув фольгу, в течение 10 минут. Вынуть ребрышки из фольги и обмазать оставшимся в фольге соком. Готовить еще 15 минут, периодически переворачивая, пока они не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Меню для диеты Протасова
    Niya [20-05 08:35]
  • диета Протасова
    Niya [20-05 08:27]
  • Соленая селедка
    tatkaOz [20-05 07:23]
  • котята
    Simon [20-05 02:45]
  • Как правильно хранить колбасу?
    Tarman [20-05 00:07]
  • ищу работу
    andreysow [19-05 23:51]
  • стройные ножки
    habibti [19-05 23:50]
  • "Белый кот"
    sola [19-05 22:45]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное