Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Гамбо с креветками - рецепт для четверга от Cooking-Book.RU рекомендует:


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
12 мая 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: острая закуска с черемшой, куриные окорочка с яблоками и луком, рецепты фаршированных яиц, рецепты с куриными крылышками и многое другое...]
  • именины Артема, Федота, Василия и Филимона;
  • Кухонный анекдот

    - Вставай! Петушок не только пропел давно, но уже охрип, наклевался зерна, обгадил полдвора, два раза перетоптал всех кур и варится в супе...

    Знаете ли вы...

    что диета Малкмуса основана на Книге Бытия (1:29) и запрещает все продукты животного происхождения, за исключением меда. Эта диета подразумевает употребление в пищу 80% сырых продуктов. И это - кое-что новенькое в отличие, например, от мнения Джордана Рубина, написавшего книгу "Диета Создателя". Основываясь на Книге Левит, Рубин призывает употреблять в пищу мясо определенных сортов, молочные продукты, но не рекомендует полное сыроедение и исключительно вегетарианское питание…

    Полезный совет

    Щавель можно заменить крапивой или шпинатом с добавлением лимонной кислоты.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рис с йогуртом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - длиннозерный рис - 2 стакана
    - топленое или растительное масло - 1 ст. л.
    - семена горчицы - 1 ч. л.
    - семена фенхеля - 3/4 ч. л.
    - острый перец - 2 шт.
    - имбирь (натертый свежий) - 1 ч. л.
    - вода - 700 мл
    - соль - 1 ч. л.
    - йогурт - (240 мл)
    - сливочное масло - 1 ст. л.

    Промойте рис. Вымачивайте его около 15 мин и переложите в дуршлаг, дайте воде стечь. Нагрейте топленое или растительное масло в кастрюле среднего размера и бросьте туда семена горчицы. Сразу же закройте крышку. Когда семена горчицы перестанут трескаться, добавьте семена фенхеля, перец (очищенный от семян и мелко нарезанный) и имбирь, быстро размешайте. Добавьте рис и, помешивая, поджаривайте в течении одной - двух минут, пока зерна не станут прозрачными. Влейте воду, добавьте соль и доведите до кипения. Закройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите 18-20 мин.

    За пять минут до готовности поднимите крышку, добавьте йогурт и масло и быстро размешайте вилкой. Снова закройте и продолжайте варить, пока зерна не набухнут и рис не впитает большую часть жидкости. После этого снимите крышку и дайте рису постоять на огне еще 2 -3 мин, чтобы испарилась лишняя влага. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • 5 вопросов к IrinaHob про немецкую кухню
    IrinaHob [12-05 11:15]
  • ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
    IrinaHob [12-05 11:10]
  • Мумиё
    MarinaM [12-05 10:58]
  • Противозачаточные таблетки
    Silentium [12-05 10:56]
  • Просроченная пачка кефира... Выбросить?
    Pudel [12-05 10:55]
  • диета Протасова
    Gelya [12-05 10:54]
  • Беременность-2
    iv [12-05 09:13]
  • Плохо хранятся консервы, почему?
    Sibiryak [12-05 09:11]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное