Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: глазированные ребрышки, фаршированные сырной начинкой яйца, блюда с арахисом, рецепты со спаржей и черемшой и многое другое...]
именины Тимофея, Петра, Феодосия и Антония;
Кухонный анекдот
Мнительная и капризная дама сидит в ресторане, изучает меню и никак не может выбрать, что же заказать. Официант рекомендует ей фирменное блюдо - заливной язык.
- Неужели вы думаете, что я возьму в рот то, что уже побывало во рту у кого-то, - возмущается дама.
Официант задумался на секунду, а затем предложил:
- А что, если вам заказать яичницу?
что спаржа - это молодой побег растения рода Аспарагус. Известно до 300 видов аспарагуса и лишь некоторые из них съедобны и называются спаржей. В зависимости от окраски побегов выделяют три вида спаржи: белую, зеленую и фиолетовую. Окраска овоща зависит от времени, которое побег провел на поверхности почвы. Самая мягкая и нежная на вкус - белая спаржа...
*Рецепты со спаржей
*О спарже и со спражей
*Step-by-step: глазированные ребрышки, фаршированные сырной начинкой яйца
*Рецепты с арахисом
*Рецепты с черемшой
*Юбилей франкфуртской колбаски
В Алматы пройдет фестиваль индийской кухни. В Алматы пройдет фестиваль индийской кухни. Его открытие состоится 16 мая в отеле Hyatt Regency Almaty с участием посла Индии в Казахстане
Промыть и подрезать спаржу, порезать по диагонали на кусочки длиной 5 см. Отварить с горошком в кипячей воде в течение 2-х минут.
Достать овощи и варить макароны в этой же воде. Когда паста сварится, добавьте овощи в воду, чтобы подогреть их, как только вода начнет закипать, слить и вернуть все в кастрюлю. Перемешать лимонный сок с 5 ст л оливкового масла, приправить по вкусу. Подавать с тертым Пармезаном. Приятного аппетита!