Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Макароны со спаржей и зеленым горошком - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
16 мая 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: глазированные ребрышки, фаршированные сырной начинкой яйца, блюда с арахисом, рецепты со спаржей и черемшой и многое другое...]
  • именины Тимофея, Петра, Феодосия и Антония;
  • Кухонный анекдот

    Мнительная и капризная дама сидит в ресторане, изучает меню и никак не может выбрать, что же заказать. Официант рекомендует ей фирменное блюдо - заливной язык.
    - Неужели вы думаете, что я возьму в рот то, что уже побывало во рту у кого-то, - возмущается дама.
    Официант задумался на секунду, а затем предложил:
    - А что, если вам заказать яичницу?

    Знаете ли вы...

    что спаржа - это молодой побег растения рода Аспарагус. Известно до 300 видов аспарагуса и лишь некоторые из них съедобны и называются спаржей. В зависимости от окраски побегов выделяют три вида спаржи: белую, зеленую и фиолетовую. Окраска овоща зависит от времени, которое побег провел на поверхности почвы. Самая мягкая и нежная на вкус - белая спаржа...

    Полезный совет

    Шафран и зелень базилика окрасят блюдо в яркие цвета (в желтый и зеленый соответственно).

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 250

    *Рецепты со спаржей
    *О спарже и со спражей
    *Step-by-step: глазированные ребрышки, фаршированные сырной начинкой яйца
    *Рецепты с арахисом
    *Рецепты с черемшой
    *Юбилей франкфуртской колбаски

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Макароны со спаржей и зеленым горошком

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - спаржа - 250г
    - зеленый горошек (свежий) - 225г
    - макароны (спиральки) - 400г
    - 1/2 лимона, только сок
    - сыр пармезан (тертый) - 55г.

    Промыть и подрезать спаржу, порезать по диагонали на кусочки длиной 5 см. Отварить с горошком в кипячей воде в течение 2-х минут.

    Достать овощи и варить макароны в этой же воде. Когда паста сварится, добавьте овощи в воду, чтобы подогреть их, как только вода начнет закипать, слить и вернуть все в кастрюлю. Перемешать лимонный сок с 5 ст л оливкового масла, приправить по вкусу. Подавать с тертым Пармезаном. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • А давайте....4
    MissOpera [16-05 10:17]
  • Противозачаточные таблетки
    MissOpera [16-05 10:14]
  • Японская диета
    inulka [16-05 07:50]
  • Ляпы повседневной жизни: русский язык за границей
    Tatkaoz [16-05 07:50]
  • Беременность-2
    TatkaOz [16-05 07:35]
  • ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
    Fresa [16-05 06:55]
  • диета Протасова
    Niya [16-05 06:45]
  • Каша без молока
    muraveika [16-05 00:05]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное