Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Фаршированные куриные крылышки - рецепт Cooking-Book.RU для майских пикников


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
3 мая 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: острая закуска с черемшой, куриные окорочка с яблоками и луком, рецепты фаршированных яиц, рецепты с куриными крылышками и многое другое...]
  • именины Федора, Гавриила, Анастасии и Александра;
  • Кухонный анекдот

    Из жизни.
    Поезд Воронеж-Москва. Проводницы отмечают чей-то день рождения. В самый разгар веселья кончается водка, а главное - деньги. По коридору начинают суетливо метаться женщины в форменных пиджаках. В наше купе заглядывает раскрасневшееся женское личико в фуражке, лихо съехавшей на ухо.
    Личико смущённо улыбается и задает вопрос:
    - Мужики, у вас деньги есть?
    - Ну, есть...
    Проводница оглядывается и кричит кому-то в коридоре:
    - Маша! Тащи сюда быстрее как можно больше чая!

    Знаете ли вы...

    что современное слово "колбаса" (sausage) произошло от латинского слова "salsus", что значить соленый. Вероятно, в древние времена этот термин имел более широкое значение, и означал не только сосиски и колбасы в нашем представлении, но и все соленое или просто консервированное мясо. Тогда не было возможности хранить мясо в холоде, и приготовление колбас (вареных и копченых) было хорошим способом его сохранить...

    Полезный совет

    Чтобы зеленный горошек, при варке сохранял свой цвет в воду надо добавить немного сахару.

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 249

    *Рецепты фаршированных яиц
    *Step-by-step: острая закуска с черемшой, куриные окорочка с яблоками и луком
    *Рецепты с куриными крылышками
    *Красная рыба и здоровье
    *Современная тайская кухня

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Фаршированные куриные крылышки

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные крылышки - 4 шт.; постная свинина- креветки - 55г; зеленый лук - 3 шт.; чеснок - 2 зубчика; кориандр - по вкусу; рыбный соус - 2 ст. л.; молотый черный перец - по вкусу; растительное масло - для жарки; рисовая мука - для панировки

    Надломите суставы крылышек движением в направлении, противоположном естественному при работе сустава на сгиб. Острым коротким ножом или кухонными ножницами сделайте надрез вокруг кости в том месте, где крылышко прикрепляется к тушке. Лезвием ножа соскребите мясо и кожу вдоль кости в направлении сустава, аккуратно выворачивая кожу поверх нетронутой части крылышка. Затем удалите очищенную от мяса кость, отделив ее от надломленного сустава.

    Расправьте кожу поверх сустава и отделите от мяса и костей. Действуя описанным выше способом, удалите кости и мясо, оставив последнюю часть крылышка с прикрепленной к ней кожей. Не повредите образовавшийся мешочек кожи. Порубите снятое с куриных костей мясо. Добавьте, если это необходимо, свинину (мелко нарезанную), чтобы масса мяса составила 175г. Выложите эту массу в чашку, добавьте отваренных очищенных и нарезанных креветок и мелко нарезанный лук. Тщательно перемешайте, а затем разделите на 4 части и нафаршируйте "мешочки" кожи крылышек.

    Истолките в ступке чеснок и корень кориандра. Смешайте с рыбным соусом. Добавьте много черного перца, а затем вылейте в чашку с нафаршированными крылышками. Оставьте на 30 минут. Растопите масло в воке до 180 С. Достаньте крылышки из чашки и хорошенько обваляйте в рисовой муке. Обжаривайте по 2 крылышка в кипящем масле в течение 3-4 минут, пока они не подрумянятся. Ложкой с отверстиями выложите готовые крылышки на абсорбирующую бумагу, чтобы она "отобрала" излишки масла. Накройте, чтобы сохранить теплыми готовые крылышки, пока остальные поджариваются. Подавайте с соусом, украсив листьями салата. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Иностранцы в замешательстве...
    Maricika [03-05 10:26]
  • Что нибудь вкусное из фарша!
    MaKa [03-05 09:50]
  • Капучино
    liza_a [03-05 09:36]
  • Маленькие кулинарные извращения- для себя
    Leta [03-05 09:28]
  • Шафрановый кулич
    MaKa [03-05 09:14]
  • Пасхальный кулич
    TatkaOz [03-05 09:00]
  • как накормить привереду?
    Zoe [03-05 08:19]
  • Brooklyn & NJ
    wow [03-05 07:56]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное