Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как же это вкусно!

  Все выпуски  

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 04 мая 2008 года


Рецепт дня:

Рулеты из телятины по-французски

Для приготовления рецепта рулета из телятины по-французски Вам потребуется:

- мясо (отбивные телячьи) - 6 шт.
- ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сливки (20 %-ные) - 1/4 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Приготовление:
Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку круто сваренного яйца,. Каждый кусочек свернуть рулетом и завязать ниткой. Жарить на масле около 10 минут , затем влить сливки, под крышкой довести до кипения и выдержать на огне 5 -7 минут.

Источник: Кулинарный клуб (
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/16/41/3643)

04 мая 2008 года, на нашем сайте появились следующие материалы:

Раздел: Блюда из телятины
- Жаркое из телятины под соусом Бешамель
(http://cookguru.ru/news/2008-05-04-450)

Раздел: Блюда из телятины
- Чулама (рагу из телятины под белым соусом)
(http://cookguru.ru/news/2008-05-04-449)

Раздел: Блюда из телятины
- Рулеты из телятины по-французски
(http://cookguru.ru/news/2008-05-04-448)

 

В избранное