Приготовление рецепта:
Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали фаршируем им перец из которого предварительно вынули сердцевину и косточки.
Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю.
И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течении 10-15 минут, добавив в подливку воды или если есть мясной бульон.
После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.
Дальше все просто - тушим наш деликотес до готовности в течении 30-40 минут.
Уважаемые подписчики, администрация CookGURU.ru поздравляет вас с первым днем весны. Вчера, 29 февраля 2008 года, на нашем сайте появились следующие материалы: