Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как же это вкусно!

  Все выпуски  

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 01 марта 2008 года


Рецепт дня:

Фаршированный перец

Для приготовления рецепта фаршированного перца Вам потребуется:

- перец
- мясной фарш
- рис
- помидоры
- лук
- соль
- специи

Приготовление рецепта:
Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали фаршируем им перец из которого предварительно вынули сердцевину и косточки.

Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю.

И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течении 10-15 минут, добавив в подливку воды или если есть мясной бульон.

После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.

Дальше все просто - тушим наш деликотес до готовности в течении 30-40 минут.

Источник: FUDI

Уважаемые подписчики, администрация CookGURU.ru поздравляет вас с первым днем весны. Вчера, 29 февраля 2008 года, на нашем сайте появились следующие материалы:

Раздел: Блюда из свинины
- Свинина духовая под соусом
(http://cookguru.ru/news/2008-02-29-224)

Раздел: Блюда из телятины
- Телятина с перцем
(http://cookguru.ru/news/2008-02-29-223)

Раздел: Салаты из морепродуктов
- Селедка под шубой
(http://cookguru.ru/news/2008-02-29-222)

Раздел: Блюда из овощей
- Фаршированный перец
(http://cookguru.ru/news/2008-02-29-221)

Раздел: Блюда из сыра
- Брынза по-родопски
(http://cookguru.ru/news/2008-02-29-220)

Раздел: Блюда из свинины
- Фасоль с мясом
(http://cookguru.ru/news/2008-02-29-219)

Раздел: Блюда из свинины
- Свинина с картофелем и яблоками
(http://cookguru.ru/news/2008-02-29-218)

Раздел: Домашние заготовки
- Заправка для борща
(http://cookguru.ru/news/2008-02-29-217)

Раздел: Блюда из свинины
- Свинина, тушеная с лапшой
(http://cookguru.ru/news/2008-02-29-216)


В избранное