Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Спагетти с морковью

 

Состав

морковь - 250 г

лук зеленый - 1 пучок

базилик - 4 веточки

горошек - 300 г

соль

масло оливковое - 6 ст.л.

спагетти - 400 г

перец черный молотый

Приготовление

Морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кружочками. Зеленый лук вымыть, почистить и  мелко нарезать колечками. Базилик вымыть, отряхнуть от капель и оборвать листики. Горошек вынуть из стручков, варить около 3 минут в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.

Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Добавить морковь и тушить около 4 минут. Затем добавить зеленый лук и горошек и тушить еще 4 минуты.

Отварить спагетти согласно указаниям на упаковке и откинуть на дуршлаг, собрав 1 чашку воды. Смешать спагетти с овощами. Затем добавить воду, в которой они варились и перемешать все. По вкусу посолить и поперчить. Тушить 1 минуту. Выложить на широкую тарелку. Подавать, украсив базиликом.

Примечание

Журнал "Даша"

 

Телячья вырезка с горошком

 

Состав

лук - 2

масло сливочное - 4 ст.л.

вино белое - 250 мл

бульон овощной - 500 мл

соль

лист лавровый - 1

вырезка телячья - 600 г

горошек зеленый -400 г свежезамороженного

мадера - 4 ст.л.

сыр творожный - 200 г

горчица - 1 ч.л.

Приготовление

Очистить луковицы и нарезать одну мелкими кубиками, а другую - на 4 части. Положить четвертинки лука в кастрюлю. Добавить 1 ст.л. сливочного масла, вино, 300 мл бульона, соль и лавровый лист. Вскипятить. Вырезку вымыть, положить в бульон и варить на слабом огне до готовности.

Горошек варить 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, а затем потушить в 2 ст.л. сливочного масла, посолить и поперчить.

Потушить в оставшемся сливочном масле кубики лука, добавить мадеру, 200 мл бульона, сыр и тушить 7 минут. Добавить горчицу, соль. Нарезать ломтиками телятину и разложить по тарелкам с соусом и горошком.

Примечание

Журнал "Даша"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное