Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Ромовые шарики

 

 

Приготовление

Расплавить 150 г шоколада и перемешать с таким же количеством любого печенья без начинки,  натертого на мелкой терке. После этого добавить в тесто немного рома, сделать из него 20 шариков и обвалять их в какао-порошке или шоколадной стружке.

Примечание

Журнал "Даша"

 

Морковные оладьи с соусом

 

Состав

сметана - 100 г

соль

перец черный молотый

морковь - 400 г

горчица - 2 ст.л.

яйца - 1

орех мускатный - 1 щепотка

лук зеленый - 1/2 пучка

хлопья овсяные - 200 г

масло топленое - 4 ст.л.

 

Приготовление

Посолить и поперчить сметану.

Морковь очистить и варить целиком 4 минуты в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, немного остудить морковь и натереть на мелкой терке в миску. Смешать с горчицей и яйцом. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель, нарезать мелкими колечками и перемешать с морковной массой. Соединить с овсяными хлопьями и оставить на 20 минут.

Разогреть в сковороде топленое масло, порциями выкладывать морковную массу, слегка прижимая, и жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать морковные оладьи со сметанным соусом, по желанию украсив листовым салатом.

 

Примечание

Журнал "Даша"

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное